今曰消息:

刘润洁新歌《我突然拥有了一片云彩》低声诉说爱情中的女生情愫

2020-04-15 17:58:37   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

39581586835296_.pic_hd.jpg

  刘润洁最新单曲《我突然拥有了一片云彩》4月14日黑色情人节当天正式上线,从女性角度出发,讲述爱情中每一个女生内心深处的情绪,因你而喜,为你而忧。尽管今天的节日是一个属于单身贵族男女的狂欢,但还是希望你能拥有属于你的云彩。

  我们都曾无数次幻想遇见的那个你,与你相遇,我的心里突然飘来一朵云。一半是温暖柔软,一半是阴郁冰凉。你是我拥有的云彩,也是我深藏在心底的秘密,如果我向你袒露柔软脆弱的一面,你愿意走过来,了解我,靠近我吗?

  据悉刘润洁近期也在筹备自己的全新专辑,将在不久与歌迷朋友们见面,敬请期待她的全新作品吧!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 刘润洁新歌《我突然拥有了一片云彩》低声诉说爱情中的女生情愫