今曰消息:

肖战演唱《红梅赞》正式上线!短短1小时,播放量就突破300万

2020-04-15 17:58:29   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  肖战自从经历了277事件一直都没有正式复工,而是处于沉默状态。就在黑粉一度认为肖战会不会因此退出娱乐圈时,肖战终于正式复工!

  肖战工作室4月13日凌晨正式宣布了复工消息,由肖战演唱的红色曲目《红梅赞》上线。《红梅赞》本是江姐歌剧的主题曲,作为一部革命舞剧主题曲,给人带来的是生命的涅槃,也展示了当时广大群众的豪情壮志说爱国情怀和老一辈革命人的峥嵘岁月。之后不断的翻唱,成为了激励一代又一代的年轻人。

  


  肖战作为X玖少年团的主唱,他的歌声清亮并且充满积极向上的精神,因此将这首歌演唱出了属于他的独特感觉。据悉肖战演唱的这首歌曲是《美丽中国》专辑特别篇,总专辑一共有三位演唱人分别演唱三首红色曲目。首先第一位是女歌唱家高丽达,她演唱的歌曲为《浏阳河》,第二则是蔡诚俊演唱歌曲《再见了大别山》,最后一位就是肖战,演唱经典红色曲目 《红梅赞》。

  三个歌手将三个不同年龄段的爱国情怀完美展现出来。如今肖战的红梅赞上线已经超过12个小时,但是在他上线刚刚一个小时总播放量就已经突破了300万,分享量更是高达20万,成功获得亚洲新歌榜单第一名。

  


  而他晒出的这首歌配图就是前段时间一直引发热议的“红梅图”,其实肖战在277事件后,一直备受网友的争议,无论是以怎样的付出复出都会引起嘲讽,有人认为他会以新杂志,全新影视剧或者是综艺节目复出。但是没想到他竟然以这种如此正能量的形象再次复出,这就说明肖战本人坦荡,经历风雨后依旧是那个积极正能量偶像,果真是实力打脸黑粉了!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 肖战演唱《红梅赞》正式上线!短短1小时,播放量就突破300万