今曰消息:

最新单曲《爱过》由谁演唱的?讲述了什么?

2020-04-15 17:58:08   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

00 焦点图.jpg

  4月14日,歌手张赫宣的最新单曲《爱过》正式上线。单曲由知名作曲家亢竹青担任制作人及编曲,并由张赫宣本人原创作曲,杨宇作词,在舒缓深情的旋律中,张赫宣用磁性低沉的嗓音唱出对爱情的感悟,爱过,经历过,关于爱的遗憾与无奈,必定能唤起许多听者的共鸣。

  4月14日是黑色情人节,也是属于单身贵族们的情人日。单曲《爱过》选在这个具有特殊意义的日子上线,像是一种对爱情的追忆和告别。我们都听说过或亲身经历过爱情这件不大不小的事。在爱情里,两个陌生的人逐渐成为彼此的限定拥有,笑过、哭过、挣扎过、更享受着,然而那些没有走到最后的,带着些许心酸和遗憾尘封的故事,慢慢就成了昔日有情人口中的“爱过”,张赫宣用自己带有故事感的声音将这段爱情过往缓缓道来,循序渐进的情感迸发,能一步步走近聆听者的内心,仿佛回忆的闸门被打开,伤感和不舍在不知不觉中蔓延。

  单曲《爱过》作为一首追忆性的情歌,整体旋律舒缓,但在歌曲的后半段,随着情感的逐渐升华,也加入了一些力量感的律动,柔情与力量在张赫宣张驰有度的演绎中完美融合,张赫宣的嗓音本身带有强烈的金属质感,副歌部分和声的加入,也使得歌曲情感表达愈加充沛,更易触动听者的心弦。单曲封面以红色为主色调,红黑搭配深沉静穆,而“多少深情败给了欲言又止”这句标语或许可以成为许多人情感故事的真实写照,与歌曲含义一脉相承。

  张赫宣曾在2012年参加《中国好声音》,以一首《你是我心爱的姑娘》受到关注,赛后又被好声音节目组推荐参加《直通春晚》,同年还获得“第十七届华语榜中榜新势力男歌手”奖项,后续发表的个人专辑《宣言》《Freedom》,其中个人作品《我们不该这样的》《疯魔者说》都广受听众欢迎。多年来,张赫宣一直在音乐领域发力,据悉,张赫宣的新专辑正在紧锣密鼓筹备中,整张专辑都将邀请亢竹青担任音乐制作人,这首单曲《爱过》正是新专辑的第一首歌曲,更多好的作品即将蓄势待发,敬请期待!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 最新单曲《爱过》由谁演唱的?讲述了什么?