今曰消息:

April 释出〈Da Capo〉概念照 全员挑战新形象!

2020-04-15 17:58:00   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心   news.yulefm.com

 

  


  好久不见的 April 即将带著第七张迷你专辑〈Da Capo〉回归,先来看看她们的最新概念照吧!

  DSP Media 最近陆续公开了 April 为〈Da Capo〉拍摄的个人、团体概念照,六人褪去过去活泼亮丽的形象,以白衣为底配上黑色皮衣,展现帅气中不失梦幻的新面貌。

  彩暻

  


  采媛

  


  娜恩

  


  睿娜

  


  Rachel

  


  真率

  


  接下来 April 也会公开更多概念照,并释出小组预告及 MV、全曲亮点集锦⋯⋯等各式各样的预告,逐渐揭晓〈Da Capo〉的内容。

  April 将於 22 日发行〈Da Capo〉并以最新主打歌 “LALALILALA”展开活动,期待她们睽违一年半的回归!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » April 释出〈Da Capo〉概念照 全员挑战新形象!