今曰消息:

王绎龙电音厂牌年度专辑《EL2020plus》,燃情上线!

2020-04-08 13:40:25   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

7A6A2506.JPG

  国内著名电音唱作人王绎龙带领旗下电音厂牌——“EL电音”签约艺人ToToo、Tinit 、鲁泽龙、Nokah、Newdwong、P$ytone费时月余,倾心打造的年度厂牌专辑《EL2020plus》正式上线了!

  有着“中国电音领头羊”之称的王绎龙,早在电子音乐还未被大众熟知的时候便已经靠着一首首旋律上头,歌词上口的电音单曲火遍南北,王绎龙的音乐不仅“土嗨”,还有十分强劲的感染力,让人听过一遍就 “中毒”,不自觉地跟着音乐扭动身体。王绎龙出道至今在电音圈已经呆了十多年,十年如一日,他仍旧保持清醒,一直坚持在音乐梦想的道路上。他有着作为一位电音老炮的责任感,想为搞好中国电音圈做自己力所能及的事情,于是在2018年王绎龙打造”EL电音厂牌”,致力于挖掘和培养更多优秀的电子音乐制作人,让优秀的电子音乐作品不被埋没,能够走进广大电音听众的生活。“EL电音厂牌” 成立至今两年,厂牌签约艺人遍布南北,艺人们的音乐风格多变、敢于创新,目前为止厂牌艺人们已经发表过不少作品。

  《EL2020plus》是2020年“EL电音厂牌”的开年大作,此次专辑筹备已久,期间由于国内疫情影响,专辑制作略有波折,好在经过王绎龙先生、厂牌艺人、工作人员等多方努力下,终于在3月的尾巴和大家见面了。在曝光出来的专辑《EL2020Plus》的Vlog纪录片中,王绎龙先生说到,“2020是不平凡的一年,充满了苦难与辛酸,地球上有高山就有低谷,人生也是一样,不可能一成不变,虽然现在是低谷,但高山就在眼前。”对热爱音乐的人们来说,音乐不论在何时都是一股强大的力量,帮助人离开低谷,攀上高山,慰藉人心,激励人勇敢地拥抱生活。相信《EL2020plus》也能够透过音乐带给我们不错的情绪体验。

  《EL2020plus》其实是一张双子专辑,半月前EL电音厂牌已经发布了预热专辑《EL2020》,而《EL2020plus》则作为年度专辑的重头戏上线,它融合了多种电音曲风,有progressive house、future bounce、tropical house、trap 和 big room等等,《EL2020plus》的诞生可以说给我们带来一场电音的盛宴!当然作为EL电音厂牌的首张艺人作品合集,《EL2020plus》只是一个开始,相信王绎龙将会带领EL电音厂牌给我们带来更多优秀的电子音乐作品!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王绎龙电音厂牌年度专辑《EL2020plus》,燃情上线!