今曰消息:

12 首歌亮点大放送!WINNER 释出〈Remember〉最新预告片

2020-04-08 13:40:38   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  


  本周 WINNER 就会推出第三周正规专辑〈Remember〉,先来听听集结怀念和惊喜的专辑亮点吧!

  YG Entertainment 今天(6 日)公开了将近 4 分钟的影片,一口气公开 WINNER 正规三辑〈Remember〉每一首歌的亮点段落,让粉丝抢先听个过瘾。

  从同名主打歌、先行曲 “Hold” 开始到「乱舞」、”My Bad”⋯⋯等 8 首新歌陆续登场,接著还有 WINNER 四人特地重新录制的 “Empty”、”Don’t Flirt”、”Color Ring” 和 “Different” 等 4 首旧歌,更加成熟俐落的诠释令人惊艳。

  〈Remember〉的 12 首歌不仅囊括 WINNER 全员的创作,更浓缩了他们出道以来的珍贵时光,在成员陆续入伍前夕,无疑是让他们和 Inner Cicle 好好记住彼此的最好凭藉!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 12 首歌亮点大放送!WINNER 释出〈Remember〉最新预告片