今曰消息:

Apink 再度与黑眼必胜携手 迷你九辑曲目表公开!

2020-04-08 13:40:45   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  


  以大量概念照引发各国粉丝期待后,Apink 进一步释出了新专辑的曲目表,除了有熟悉的 fan song 外还有熟悉的创作阵容!

  Play M Entertainment 今天(6 日)公开了 Apink 第九张迷你专辑〈LOOK〉的完整曲目表,以主打歌 “Dumhdurum” 为首,将有 “Yummy”、“Be Myself”、“Love is Blind”、“Overwrite”、「我爱你的每个瞬间」及 “Everybody Ready?” 共 7 首歌。

  


  早已和 Apink 合作过的创作团队黑眼必胜,在 2018 年以一首 “I’m So Sick” 为她们打造崭新形象,去年合作的主打歌 “%%” 同样大获好评,因此让本次回归更受期待。除此之外, “Everybody Ready?” 则是 Apink 已公开过的 fan song。

  Apink 将於 13 日带著〈LOOK〉带来时隔一年三个月的回归,期待她们再度变身!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » Apink 再度与黑眼必胜携手 迷你九辑曲目表公开!