今曰消息:

(G)I-DLE 今晚回归在即 最新 MV 预告片观看数火速破百万!

2020-04-08 13:40:58   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  


  (G)I-DLE 在出道后迅速奠定让人「因信赖而听」的实力,睽违十个月的新作品更获得空前的热烈期待!

  CUBE Entertainment 今天(6 日)公开了 (G)I-DLE 迷你三辑〈I trust〉主打歌 “Oh My God” 的 MV 预告片,结果短短 11 个小时就已经吸引超过 100 万人次观看,人气十分火热。
长度仅有半分钟左右的 MV 预告片毫无歌声,完全以旁白配上精彩纷呈的画面组成;成员们以崭新造型诠释出宛如艺术品般意象丰富的段落,瞬间激发大众对 “Oh My God” 和〈I trust〉的满满好奇!

  


  (G)I-DLE 今晚就会带著〈I trust〉正式回归,在那之前先来预习这次的每首新歌亮点吧!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » (G)I-DLE 今晚回归在即 最新 MV 预告片观看数火速破百万!