今曰消息:

王源唱响经典,《长歌行》警醒世人意义深刻,少年时期要敢拼!

2020-04-08 13:41:06   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  不知不觉,又到了草长莺飞的季节,四月份是温暖的,受人喜爱的季节,很多网友在最近都迷上了王源演唱的《长歌行》,对于其中的节奏很是喜爱,经常都会反复听,这首歌不仅能够使人的心情更加愉快,还可以在潜意识中鼓励自己,每天都能充满元气充满动力!

  


  说到《长歌行》大家都不会陌生吧,毕竟在很小的时候就曾经学过这首诗,其中有很多经典的句子,让人无法忘怀。最近王源凭借深厚的演唱功底将《长歌行》完美的重现,灵动的声音和美妙的旋律让人无法自拔,很多网友听完之后都表示王源实在是太厉害了,简直就可以称之为宝藏男孩,他是我国很优秀的一名歌手,总是能够带给大众惊喜。

  


  其实评论王源,只需要简单的四个字就能够将其概括,那就是“赤子之心”,不忘最初的梦想,才能够让他一直拼搏向前,取得今天这样的成绩,与王源自身的努力是不可分割的,看过王源演唱视频的朋友都知道,他的台风变得越来越稳,演唱功底也是没的说,尤其适合《长歌行》这种复古唯美的曲子。除了可以唱出美妙动人的歌曲之外,王源还进入了演艺圈,接拍这种影视剧,虽然表演看上去有些青涩,但是年轻的他还有着很大的进步空间,观众们对于他的未来也是很看好的。

  


  之前撒贝宁听完王源演唱的这首《长歌行》之后,十分感动,他对于王源的评价也是很高的,在这首歌中不仅有传统的文化体现、现代的时尚音乐,更是有着一种中华儿女独特大气的精神,令人为之动容,在这个暖暖的季节礼,就让这首《长歌行》伴随着我们,迈入更加幸福的明天吧。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王源唱响经典,《长歌行》警醒世人意义深刻,少年时期要敢拼!