今曰消息:

好剧配好声音 韩胜宇为《Hyena》唱 OST!

2020-04-08 13:42:24   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  


  最近韩胜宇不仅随 VICTON 回归,还为电视剧《Hyena》唱了最新 OST,大家都听过了吗?

  Danal Entertainment 今天(4 日)傍晚经由各大音源网站发行了韩胜宇为《Hyena》唱的第 10 波 OST「如果我们从明天开始就见不到面」,同时公开了搭配剧情的特别 MV。

  简单的钢琴和弦乐旋律衬托著韩胜宇清澈感性的歌声,「如果我们从明天开始就见不到面」唱出男人单恋时哀伤而不安的心情,和《Hyena》剧情在强悍外的另一面。

  听过韩胜宇唱的 OST 后,稍后也别忘了锁定《Hyena》第 14 集,下周全剧就要完结啦!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 好剧配好声音 韩胜宇为《Hyena》唱 OST!