今曰消息:

东方神起最强昌珉发片倒数两天 公开主打歌 MV 预告片!

2020-04-08 13:42:34   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  


  稍早最强昌珉的首支个人主打歌 “Chocolate” MV 预告片已经曝光了,从旋律、画面到造型无不让人期待不已!

  SM Entertainment 今天(4 日)公开了最强昌珉首张迷你专辑〈Chocolate〉同名主打歌的 MV 预告片,以法语开场的前奏瞬间切入最强昌珉辨识度极高的歌声,配上宛如电影般悬疑的画面,不到半分钟就营造出强烈的印象。

  “Chocolate” 是一首中毒性强烈的流行舞曲,由最强昌珉亲自作词,并由东方神起经典作品 “Mirotic” 的作曲家创作;包含这首歌在内,〈Chocolate〉还会收录 “No Tomorrow”、和请夏合作的 “Lie”⋯⋯等 6 首歌。

  


  另一方面,随著最强昌珉於 6 日正式发片,当晚他也会接连带来两个节目,其中能享受(?)昌珉招牌毒舌的《最强昌珉的疗愈 1%》一公开预告非常让人期待!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 东方神起最强昌珉发片倒数两天 公开主打歌 MV 预告片!