今曰消息:

田馥甄37岁生日S.H.E合体!笑亏Ella请吃「阿婶零食」

2020-03-30 22:52:39   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  田馥甄(Hebe)30日欢庆37岁生日,S.H.E向来每年都一起替彼此庆生,当然今年也不例外,3人一起去基隆八斗子的望幽谷,踏青爬山,愉快的跟美丽海景合影,Hebe表示:「生日快乐之家人姐妹一起走出户外踏青趣,我爱你们。」

  不过当天一大早天气颇佳,大伙人享受爬山乐趣,直到下山时,才开始下雨,让Hebe直呼:「太lucky了!老天爷很眷顾我们,很幸运,让我们可以出外踏青!」不过近来新冠肺炎肆虐,她表示这次330是防疫之旅,「生日就是走出户外,保持运动习惯,让身体更健康,也增加免疫力。」Hebe分享爬山时,陈嘉桦(Ella)请大家吃腌渍橄榄,自亏:「阿婶们的户外零食。」

  此外,Hebe前天也先提前和家人们过了生日,特地到苗栗的狮头山踏青,气候晴朗,心情非常开心,她许愿:「希望2020年是个身体健康,走出户外的开始,每个人都要好好的。」

  

Hebe开心与大自然合影。(撷取自脸书)


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 田馥甄37岁生日S.H.E合体!笑亏Ella请吃「阿婶零食」