今曰消息:

李玉玺迎接27岁生日!难忘父亲李亚明赠收藏戒

2020-03-30 22:53:05   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  李玉玺的英文单曲〈Be Me〉,MV选在他31日27岁生日当天上线,同时曝光全新造型,穿起随兴潮流西装、呈现出轻熟男一面的李玉玺说:「27岁对我来说是一个很重要的转变,虽然不知道为什么但觉得心里的责任感更重了,希望自己可以更加成熟茁壮。」有趣的是,李玉玺新造型穿的西装是爸爸李亚明从衣柜翻出自己年轻时的西装,在这个心态转变的时刻,也有一种成人式传承的意味。

  聊起生日愿望,李玉玺首先希望疫情快点过去,大家都平安健康,然后今年自己所有的改变都能让大家看到他的成长和努力。迈入27岁的他,无论想法或外在都更加成熟;对于生日礼物,李玉玺最难忘五年前自己出道时,爸爸将自己收藏多年的一只石头材质戒指送给他,李玉玺至今戴在手上,象徵父亲对他的鼓励与期许。

  新歌〈Be Me〉MV剧情规划了五对爱侣之间的离别,呈现不同的无奈和伤心,包含无法接受妻子离世的丈夫、流浪街头的音乐人、相隔两地的远距离爱情、白髮苍苍的老夫老妻、青春美好的彩虹之恋,这些留下孤单的双方、每一颗落寞哀伤的心,由提着吉他向前进的李玉玺回眸看着,意味着无论是开心的或是伤心的时刻,每个人最终都会带着这些经歷和回忆,走向下一个旅程。

  

李玉玺穿着爸爸给他的西装。(老鹰音乐提供)


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 李玉玺迎接27岁生日!难忘父亲李亚明赠收藏戒