今曰消息:

滞留武汉小伙撞脸肖央 本尊幽默回复暖心点赞

2020-03-30 22:54:23   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  


  2月28日,大连小伙蒋文强本打算乘坐高铁去湖南岳阳,结果误入了外地回武汉人员的专门车厢,阴差阳错滞留武汉,成为一名志愿者。一个月过去了,蒋文强如今已离开医院,隔离期满,于今天下午将随着大连第二批、第三批援鄂医疗队一起启程返连。这一个月,28岁的他在抗疫一线,见过生死,体验“走红”,也深刻感受到医疗队的温暖。

  因为外貌神似肖央,很多人都说蒋文强是“肖央大连分央”,蒋文强的事件走红后,3月30日,肖央转发新闻评论道:“感谢你做出的贡献,辛苦了!” 还笑称自己就是“大连小伙承德分伙”,网友们也亲切评论:“东北小伙的‘武汉流浪记’终于结束了,回家一路平安!”


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 滞留武汉小伙撞脸肖央 本尊幽默回复暖心点赞