今曰消息:

12岁出道17岁爆红,22岁未婚生三子,今32岁坐拥千亿身家

2020-03-30 22:55:13   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  娱乐圈中的感情故事有多精彩,那是普通老百姓想不到也体会不到的。毕竟明星们接触的人,可不是一般的非贵即富,那可是真正的达官贵人。所以说在钱和利的诱惑之下,很多女星从结婚生子到离婚,都是一瞬间就能完成的事情。今天要说的这个女星也差不多类似,故事的主角名叫梁洛施。

sQjW9fFuCxHYPd0OkmlcSbgdpf100uaqKNn0ZlaanHJQJ1555828443093.jpeg

  说起梁洛施,相信不少人都认识,而认识她的原因,不是她在娱乐圈中的知名度,而是她前男友的身世。梁洛施从小就是和母亲,姐妹相依为命,家庭条件很一般,家庭开支一直都是靠母亲一个人支持。所以因为家境的关系,梁洛施很小就出来赚钱养家。在12岁的时候就加入香港英皇唱片公司进入演艺圈,但是因为年龄的缘故,一直等到她16岁才能正式出道。

1.jpg

  虽然说等了那么久,但是梁洛施是幸运的,在她出演个人的第一部影片《虫不知》就爆红了,那时候的她才17岁。后来梁洛施出演了不少的影片,并且也演唱了不少的音乐作品!

2.jpg

  但是这些幸运在梁洛施身上看来,根本不值得一提。在她19岁的时候,经杨紫琼介绍,梁洛施认识和李嘉诚的次子李泽楷。虽然说他们两人在年龄上有着不小的差距,但是爱情是伟大的,再加上当时梁洛施一心想要嫁入豪门,结果在梁洛才21岁的时候就未婚生子,为李泽楷生下了一个儿子。不过更为火速的是,梁洛施在次年,也就是2010年,接连又生下了一对双胞胎儿子。未婚连生三子,这个相信不用小编过多介绍,也知道梁洛施为什么这么着急,毕竟母凭子贵这个词,也得看在怎样的家庭环境吧。

5.jpg

  虽然说梁洛施未婚为李家连生三子,但是豪门毕竟是豪门,更何况梁洛施的动机又是那么的明显,最终梁洛施也没能如愿嫁入豪门。2011年2月,他们就分手了,有人说梁洛施是被富二代李泽楷抛弃了,当时这个富家公子已经另寻新欢。不过娱乐圈中的故事都那么丰富,更别提这样级别的富家公子了。

AHe28dqsyFatoQTwAS2eOtJWjvRmk5GXZnNDbjt9Cy6JH1555828444313.jpeg

  不过李家对梁洛施来说也算非常的厚道,光分手费就高达5亿,还有众多豪宅等等,可以说是任何大牌明星拍一辈子电影都赚不到的钱了。再有就是,梁洛施的三个儿子都是李家的,曾经有香港的媒体算过账,将来的梁洛施至少拥有千亿身家。

6.jpg

  现在的梁洛施也不过32岁,可以说把很多女星一辈子都没能完成的事都完成了。有空的时候就出来拍拍电影,完全就是消磨一下时间,娱乐圈的事,对梁洛施来说,完全只是个爱好和好玩的东西了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 12岁出道17岁爆红,22岁未婚生三子,今32岁坐拥千亿身家