今曰消息:

鞠婧祎上个快本差点摔倒,原来是这件装饰惹的祸!明星也不容易啊

2020-03-30 22:55:55   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 

  如果你粉上鞠婧祎,那么肯定不会失望,鞠婧祎是一个很好的人,她知道感恩。她曾经说过一句话,有福同享,有难我当。她还特别努力,坚持不懈,身上有奋斗,敢于拼搏追逐自己梦想的精神,我们都应该学习这种精神。在这拼搏的背后,其实也是付出了相当多的汗水,就如同在最近一期的《快乐大本营》上,不小心摔倒,但还是站起来笑脸迎向观众,难道这只是一次简单的临场发挥?其实不然,她的经历告诉我们,鞠婧祎成名的背后是多么的不容易。

  


  在《快乐大本营》本期开头,鞠婧祎头戴蒙面头纱,在下楼梯的时候,可能是看不到面前的路,差点摔倒,但是凭借多年的舞台经验,鞠婧祎很快就稳住了身形,并且还微笑地向观众打招呼。当然了这只是一个小插曲,值得大家注意的是鞠婧祎的这套造型超级美,当然了,带来的歌曲也是很好听,毕竟有一副甜美的嗓音。

  


  这次鞠婧祎还是保持一贯黑色长发,微卷披肩极具风情,看上去还有些温柔和优雅。当然了黑发也让鞠婧祎的皮肤更加的白皙了,搭配上艳丽红唇,格外的有魅力,迷倒众人的感觉。整体看起来,鞠婧祎还是那么的甜美,还有一点优雅在里面。

  


  还有值得要说的是这次鞠婧祎的衣服,亮片短裙的方领设计,让鞠婧祎的诱人锁骨和天鹅颈更加的有突出感了!而且整个衣服的明黄色,十分的活泼和灵动,在配上超前感十足的亮片和时尚的薄纱点缀,极其的靓丽,站在那儿就是一道风景画!

  


  总之,这次没有受伤还出色完成表演,鞠婧祎的业务能力max!一定要注意安全啊,其实作为一个明星他们也有自己的不容易,背后付出了很多,有很多也是我们无法想象到的困难。

  


  这个女孩是我们的眼睛里一步步走到现在这个位置的。在追逐梦想的过程中,她严格要求自己,全力以赴,将自己最好最坚强的一面展现在大家面前。在舞台上的她,气场很足,唱跳都是很好的;在电影电视剧中的她,通过自己的理解将一个角色演绎到最好,在之后也会认真地反思自己的演技;在粉丝面前的她,会像朋友一样与大家聊天。她现在所获得的成功,其实在背后付出了很多很多的汗水泪水,而剧场,则是她最初梦想开始的地方,不忘初心。

  


  不管是哪个身份,鞠婧祎都全力以赴做到最好最棒,每一次都比上一次的自己更提升,这也是我们爱她到无法自拔的原因,不断提升自我,把最好最棒的一面表现在大家眼前,成功不是必然的,背后努力付出的练习是不为人知的辛苦,或许在你眼里她不是最好,但在喜爱她的人眼里,鞠婧祎就是最好最棒的!

  


  她是天生的舞者,在舞台上的自由光环闪耀,舞台上的她自信而美丽,由一开始的不怎么会讲话到后来万人广场的演说,她变得越发的从容和淡定。只要踏上舞台,她就有足够的自信hold住全场,就有足够的魅力吸引观众。她每一次舞台的呈现,都是她充分准备的例证。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 鞠婧祎上个快本差点摔倒,原来是这件装饰惹的祸!明星也不容易啊