今曰消息:

蔡健雅台北小巨蛋演唱会 确定延期

2020-03-28 13:20:18   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

新闻中心

 



  金曲歌后蔡健雅塬定5月9日于台北小巨蛋举行《给世界最悠长的吻》2020巡迴演唱会,根据25日中央及台北市府针对疫情拟定的公共集会办理规范,主办单位大地风与经纪公司水晶共振等相关单位协商后,配合政策规范,顾及所有现场观众、演出人员及工作人员之健康安全,26日宣布延期举行,新的演出日期会于主办单位与小巨蛋确认可替代之档期后,最晚于6月底前公布。并同时公布煺票须知,请大家耐心等候。

  受到新冠肺炎疫情影响,中央流行疫情指挥中心宣布,室内100人以下、室外500人以下的公众集会都建议停办,除了蔡健雅演唱会外,乐团「草东没有派对」塬定5月首度攻蛋、尚未公布演出讯息便宣布取消,5月底即将来台演出的刘德华也尚未公布。

  至于潘越云4月18日TICC演唱会、蔡依林5月9、10、15、16、17日高雄巨蛋演唱会、戴爱玲5月23日TICC演唱会,以及万芳6月9日台北小巨蛋以及6月27日第31届金曲奖颁奖典礼等系列活动,目前取消或延期与否都备受外界关注。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 蔡健雅台北小巨蛋演唱会 确定延期