今曰消息:

黄晓明和韩红一起做评委的节目

2019-12-25 13:27:39   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

<a href=http://www.yulefm.com/zt/huangx<a href=http://www.yulefm.com/s/IOI/ target=_blank class=infotextkey>I.O.I</a>ng/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.yulefm.com/s/huangx<a href=http://www.yulefm.com/s/IOI/ target=_blank class=infotextkey>I.O.I</a>ng/ target=_blank class=infotextkey>黄晓明</a></a>和韩红一起做评委的节目

黄晓明和韩红一起做评委的节目

黄晓明和韩红一起做评委的节目是《中国梦之声》。《中国梦之声》是一档大型歌唱比赛选秀节目,是东方卫视联合《美国偶像》的制作团队共同举办的,《美国偶像》是美国真人秀王牌节目,拥有连续12年超高的收视率,而《中国梦之声》就是以它为原型创办的,韩红和黄晓明则是担任该节目的评委。

据了解《美国偶像》自创办以来,打造出了很多的国际巨星,那些怀揣音乐梦想的年轻人或是名不见经传的艺人通过该节目走出了一条属于自己的路,成为了格莱美音乐以及各种音乐大奖的得主,13年东方卫视联合该节目的制作团队,共同打造了《中国梦之声》,意在为一心追求音乐梦想的年轻人、提供最宽广的音乐舞台,并邀请了韩红、黄晓明、李玟、王伟忠四位音乐前辈担任导师。

《中国梦之声》的负责人表示,这个节目既不是单纯的选择好声音,也不是为了草根选秀,它的核心关键词是偶像,主角必须要有偶像气质,是怀揣着音乐梦想的年轻人的舞台,出发点是为了打造一个属于中国的偶像梦工厂。

韩红作为国内有名歌唱家,在音乐方面有着独到的见解,对来参加《中国梦之声》的学员也提供了很多的帮助,而黄晓明不仅是演员,他唱歌也非常好听,另外对打造偶像很有经验,毕竟他自己就是很多观众都喜爱的偶像演员。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 黄晓明和韩红一起做评委的节目