随机推荐

陈小春徐若瑄合作过哪部电影?

陈小春徐若瑄演的电影叫什么

陈小春徐若瑄演的电影叫什么

陈小春徐若瑄合作过电影《爱上百份百英雄》。飞机(郑伊健饰)本是个上进的警员,在一次行动中杀手天使(方中信饰)杀死了证人以及飞机的女友后,飞机性情大变。新被调到CID的警察火鸡(陈小春饰)被安排与飞机拍档,生性乐观的他积极鼓励颓废的飞机,两人友情大增。

火鸡遇见了梦中情人小明星小婷(徐若瑄饰),却收到她的求救信息,原来小婷是由于欠贵的赌债,被追债,最后幸得火鸡相救小婷的好友小曼。飞机认识了小婷的朋友小曼(梁咏琪饰),小曼跟飞机死去的女友样子几乎一模一样。火鸡为了能接近小婷,提出要保护两个女孩子。当他们4人都沉醉在爱情的甜蜜时。

天使又正在部处杀害四人。最后,当然是正邪双方大斗法,而获得最后胜利的,亦当然是正义一方。徐若瑄本名徐淑娟,1975年3月19日出生于台湾省台中市丰原区,中国台湾流行乐女歌手、影视演员、作词人、电影监制、主持人。

评论列表
  • 三个音节,每个都是元音结尾,还算抑扬顿挫,怕是中文里最短的一句主谓宾俱全的句子:我爱你。

    2022-03-17 10:34:35 回复该评论
  • 走千条路,只一条合适,遇万般人,得一人足够。

    2022-03-17 18:36:40 回复该评论
  • 你说我会遇到更好的人,其实是你想拥有更好的人。

    2022-03-17 07:54:18 回复该评论
  • 唾沫是用来数纸币的,不是用来讲道理的!

    2022-03-17 19:09:53 回复该评论