今曰消息:

双周抛是什么意思

2019-09-05 02:45:09   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

双周抛是什么意思

双周抛是什么意思

双周抛一般用来指隐形眼镜或美瞳使用2周就不能用,要扔掉。双周抛是隐形眼镜或美瞳其中一种保质期,保质期比较常见的是日抛、月抛、半年抛、年抛,同样指的是使用期限。

隐形眼镜或美瞳不同使用期限,主要是性价比和透气度上的区别,保质期越短的美瞳,性价比越低,透气度越差。保质期越长,性价比就会越高,透气性也越好。日抛是最卫生的隐形眼镜,因为不会反复。正是因为如此,价格也相对而言是最贵的,如果只是偶尔需要戴,可以选择日抛,但如果长期佩戴,日抛的成本会特别高。一般保质期越长,隐形眼镜的价格就会越便宜,但同时就需要更细心的去护理。

一般来说,选择月抛、半年抛的隐形眼镜比较多,性价比比日抛型更高,含水量低一些,透气性更高,对眼睛也好一些,佩戴起来也舒适鞋,价格适中,而且护理的时候也相对不那么麻烦。隐形眼镜每天使用就要每天护理,佩戴时间不宜超过8个小时,长时间不使用也要三到五天换护理液,保证隐形眼镜的卫生。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 双周抛是什么意思