今曰消息:

插刀教教主换人?梁静茹曾为她拉黑多年老粉,她却一句话让她“被离婚”

2019-08-16 18:21:26   编辑: LZ-C51  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

  多嘴离婚事件,反被打脸

  15日,有台媒爆料梁静茹签字离婚了,结束了与老公长赵元同达9年的婚姻。据说是因为老公习惯性偷吃,两年前就外遇过网红,当时梁静茹选择了原谅,但赵元同却风流不改又一次偷吃,所以梁静茹决定不再原谅,直接离婚。

  不过,很快赵元同就出来辟谣了,表明并没有离婚,夫妻之间有点矛盾也很正常。

  自离婚传言四起,梁静茹一直没有出来回应,但是“好闺蜜”范玮琪却第一时间挺身而出!帮梁静茹承认离婚!

  人家老公都否认了,你突然横插一杠是怎么回事?谁给你的勇气,梁静茹给你的勇气吗?

范玮琪让我看到了世间最丑陋的闺蜜情

  不少网友都看不下去了,直言“怎么哪都有她?”

  可不是哪都有她吗!前阵子,小s老公夜店泡妞上了新闻,小s努力挽回婚姻和面子,当做什么都没发生一样晒出全家人游玩的亲密照,想让风波赶紧过去的时候,范玮琪却好像不太想让这事过去......

  范玮琪不仅插得一手好刀,还打得一手好算盘。反正已经“万人嫌”了,蹭一波热度也没什么,反正都是塑料姐妹情。

  去年,范玮琪和张韶涵再次撕得不可开交的时候,梁静茹可是站出来力挺过她的,取关了张韶涵,一向好脾气的梁静茹还为范玮琪diss了不少网友,连多年的真爱粉都拉黑了。

  小s曾爆料过范玮琪的骚操作,生完孩子后悄悄换掉了闺蜜团,开聊天室不带曾经的闺蜜小s。

  而新闺蜜梁静茹对她真的可以说是掏心掏肺了,带着没什么名气的她一起出新歌、开演唱会也带着她,陪她走出所谓的低谷期......

  讽刺的是,梁静茹基本上把张韶涵当年为范玮琪所做过的事全部复制黏贴了一遍。如今,连结局都完美地复制黏贴了——识破真面目后撕逼。

  曾经被范玮琪捆绑吸血的张韶涵,现在的日子过得不要太风生水起,还开了自己的经纪公司,企查查显示,张韶涵的天涵有限公司成立于2012年,由妹妹张韶轩担任法人。

  后来,张韶涵在太平洋买了一座小岛,事业蒸蒸日上,生活也自在惬意。

  反观范玮琪,依旧不停地耍心机,蹭热度吸血身边所谓的“好闺蜜”。

  经过这次的事件之后,梁静茹也看清了范玮琪的真面目,已经怒删近年来和范玮琪相关的所有微博,看来这段塑料姐妹情也到头了。

  不知道梁静茹之后,还有谁会遭殃成为范玮琪的“好闺蜜”。

  有网友吐槽,世上最大的诅咒是:你有一个苏大强这样的爹,洪世贤妈妈那样的婆婆,薛之谦这样的老公,范玮琪这样的闺蜜,紫菱那样的妹妹。

  这样的人生简直是太悲惨了!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 插刀教教主换人?梁静茹曾为她拉黑多年老粉,她却一句话让她“被离婚”