今曰消息:

谢娜辟谣是怎么回事 谢娜和张杰要离婚了吗

2019-08-10 13:32:45   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

新闻中心

 

谢娜辟谣是怎么回事?

近日,谢娜通过直播与粉丝进行在先互动,在直播当中,谢娜辟谣她与老公张杰的婚变传闻,表示会去看老公的演唱会,她还在直播当中唱了张杰的歌。8月10日,张杰鸟巢演唱会将在北京举办,此前张杰曾发文表示双胞胎女儿跳跳俏俏会在演唱会上“萌音首秀”。8月9日,在媒体采访环节,问及张杰女儿跳跳俏俏是否会亮相演唱会,张杰表示暂不透露,随后表示“我把她们(女儿)的妈带来了”,提到了谢娜。

谢娜辟谣是怎么回事 谢娜和张杰要离婚了吗

谢娜和张杰要离婚了吗?

谢娜和张杰自从公布恋情就一直被人们看做是娱乐圈的模范夫妻,非常甜蜜恩爱,谢娜被网友调侃是张杰的小迷妹,而张杰更是被称“有谢娜的地方就看不到他的正脸”,去年谢娜为张杰生下了双胞胎女儿,不过时常秀恩爱的两人,今年七夕的时候却都没有什么表示,网络上就有消息称两人出现婚变。

谢娜辟谣是怎么回事 谢娜和张杰要离婚了吗

有网友爆料张杰出轨张碧晨,谢娜要和张杰离婚,张碧晨还曾因为此事被取消了快本的录制形成。对此,谢娜和张碧晨曾晒出亲密合照进行辟谣,此次谢娜在直播当中的辟谣也是针对于此,网友不禁感慨“造谣一张嘴,辟谣跑断腿”。

谢娜辟谣是怎么回事 谢娜和张杰要离婚了吗

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 谢娜辟谣是怎么回事 谢娜和张杰要离婚了吗