今曰消息:

张惠妹《声入人心》获惊喜庆生 梅溪湖成员美声献歌齐送祝福

2019-08-09 12:07:49   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  张惠妹担任出品人的《声入人心》第二季是湖南卫视重磅打造的原创新形态声乐演唱节目,节目开播至今热度不断,而张惠妹作为唯一一位全新出品人,在前三期节目中表现优越,让观众看到她在美声及音乐剧上的专业度及隐藏实力。张惠妹的加入也为本季节目增加了一大看点。

  本周五(8月9日)迎来了《声入人心》第二季第四期,张惠妹以一身粉色西装外套搭白色短袖亮相节目,作为乐坛天后张惠妹不仅在流行演唱上成就非凡,在美声及歌剧领域上也有着强大的实力。在本期节目中张惠妹细致科普学员演唱曲目的背景,带给观众更立体的观看体验。“这首歌是猫王在电影《BLUE HAWAII》演唱的歌,这首歌是在说一个人无法控制爱上另一个人的感觉,在电影里边猫王就是唱这首歌献给他最爱的那个人。”张惠妹在美声和歌剧领域拥有着自己独特的见解及基本功,此次担任出品人让更多观众了解到张惠妹的隐藏技能,而她也在一步步凭借自己的努力架起流行与美声的桥梁。

  在这一期节目的录制过程中,梅溪湖成员们突然齐齐用美声开始合唱生日快乐歌,出品人张惠妹一时懵掉,随后成员们为张惠妹送上玫瑰花及生日蛋糕,阿妹这才反应过来,感动收下祝福的同时,笑说“我自己都忘了”。原来,该期节目播出的时间恰逢张惠妹的生日,节目组便以此惊喜为阿妹庆生。张惠妹表示,能收到这么多帅哥赠送的玫瑰花十分开心,并在这个特别的日子也为学员送上了美好的祝福,“希望大家在这次的节目中都能学到很多东西,让自己可以成长,之后变成非常伟大的歌手”。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 张惠妹《声入人心》获惊喜庆生 梅溪湖成员美声献歌齐送祝福