今曰消息:

潘美辰自曝逆生长秘笈引热议 网友集体发问“冻龄”原因

2019-07-11 16:06:45   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  明星不老已经不是新闻,而有的明星简直就是“逆生长”,越活越年轻。台湾传奇歌手潘美辰刚刚低调过完五十岁生日,在她身上,完全看不出时间的痕迹。近日,面对众多网友询问潘美辰的“冻龄”方法,潘美辰在微博上曝光逆生长原因,原来是每天坚持运动、做瑜伽、倒立,让她驻颜有术。

  出道已三十多年的潘美辰,是名副其实的乐坛常青树。近年关于她的新闻报道也都与年轻挂钩,诸如她玩起了年轻人才敢挑战的海上冲浪,国外街头即兴表演打鼓,瑜伽练得游刃有余……从她身上,看不出一点这个年纪的影子,一直精神焕发,这让很多网友禁不住感叹:潘美辰真是越活越年轻!

  特别是潘美辰不久前的一条微博,当天恰逢父亲节,潘美辰发布了一条与父亲的视频画面,视频中潘美辰十分活跃,表现出对爸爸深深的爱意,但网友的焦点却在她的“不老容颜”上,无论是容貌还是精神状态,潘美辰都看起来很年轻。大家在微博回复中纷纷发问“潘美辰的保养秘笈是什么”。于是,原本的祝福片场,画风陡然一变,成为了粉丝逆生长探讨大会。

  面对众人的“灵魂发问” ,向来宠粉丝的潘美辰好不吝啬,随后专门发布微博视频,向大家大方分享她多年来的保养心得。视频中一处高楼的窗户前,潘美辰身着运动装,背对窗外倒立,时而双手撑地,时而双手合十,看起来十分稳健。同时介绍到,潘美辰三十年来每天坚持运动、倒立十分钟,从未间断,已经成为她最喜欢的运动方式。潘美辰还在微博中说“想要健康、想要身材好的、想要逆生长就必须培养自己喜欢的兴趣”。

  潘美辰的大方分享,立刻就得到网友和粉丝的响应,许多人留言说:“潘老师身材太棒了”“我要把这个视频保存下来”“羡慕能管理身材的人”“我们也要坚持每天运动”。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 潘美辰自曝逆生长秘笈引热议 网友集体发问“冻龄”原因