今曰消息:

演员李先时受颁北京善道文化促进会形象大使

2019-07-10 10:40:16   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

IMG_9606.JPG

  善美同行,爱在云端。北京善道文化促进会庆祝建党98周年会员交流会2019年7月2号在京圆满举行。北京善道文化促进会会长,中国人口福利基金会善基金发起人金树萍,北京善道文化促进会副会长万安伦,赵延风,监事长周清松,创会理事朱金华,吴淑珍,胡小丽等,形象大使范业波,陈可欣等,及部分特邀嘉宾出席。

IMG_9611.JPG

  开场时全体在座中国共产党员重温入党誓词致敬建党98周年宣誓环节掀起活动高潮。金树萍会长向在场全体会员做了工作报告,现场还举行了礼学产业发展专业委员会授牌仪式,新进创会单位会员授牌仪式,北京善道文化促进会礼学产业发展专业委员会,礼学传承大使荣誉颁发仪式。

IMG_9627.JPG

  青年演员李先时受颁北京善道文化促进会形象大使,并阐述了自己的善道宣言。据了解,他不仅热爱电影更热衷公益事业,多年来一直在自发的组织、策划关爱自闭症儿童、残障儿童,资助贫困学生的公益活动。他毕业于中央戏剧学院,2018年正式出道,直至2019年年初已连续主演9部电影作品,目前已有多部上映,人气热度持续上升! 他表示:此次有幸被授予北京善道文化促进会形象大使,很意外也很惊喜,希望更多朋友加入爱心公益的大家庭,积极参与公益活动,积小善成大爱,聚善心,播善念,行善道。

IMG_9596.jpg

  本次活动现场气氛融洽,交流热烈。所有参会成员都纷纷表示,很荣幸加入善道圈层。同时大家表示将广邀更多朋友加入善道文化促进会,成为善道圈层的光荣一员,携手为实现“影响全球华人践行善道”的伟大愿景而努力!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 演员李先时受颁北京善道文化促进会形象大使