今曰消息:

刘欢化身商业战士再攀巅峰 新戏《推手》定档3.26

2019-03-22 11:25:17   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 


秀网娱乐讯,由愚恒影业·梅尔卡巴影视、悦虎文化传媒出品,实力演员刘欢携手贾乃亮、王鸥等主演的都市情感剧《推手》近日公布了定档海报和首发预告。该剧将于3月26日19:30登陆浙江卫视和江苏卫视黄金档,刘欢在剧中饰演地产新贵商业精英刘念。

在电视剧《推手》中,刘欢饰演明德公司的总裁刘念,他是立志成为地产界标杆的追梦者,反应敏锐、判断精准、执行有力,兼具做事谨慎同时也保持着勇敢的魄力,是一位兼具智慧与魄力的“霸道总裁”。但看似没有弱点的他,与对手柳青阳(贾乃亮饰)棋逢对手,与爱人陈一凡(王鸥饰)误会丛生,三人之间在爱情和事业上都上演了一场精彩的角逐,错综复杂引人入胜,这将成为该剧最大的看点之一。该剧在精彩刺激的商业博弈中加入中国传统的“推手”文化,在智斗权谋和爱恨情仇中巧妙的增添了一抹武侠色彩。在商场风云和情感交错中,“推手”扮演了怎样的角色,刘欢又将如何在这部都市大戏中诠释一个商业战士,这一切都让观众迫不及待地想去作品中寻找答案。

电视剧《推手》将于3月26日与观众见面,让我们共同期待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 刘欢化身商业战士再攀巅峰 新戏《推手》定档3.26