今曰消息:

潘辰生日之际携新歌《狼人》归来 相信爱情直面挑战

2019-03-13 19:04:36   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 

秀网娱乐讯,3月13日,潘辰新歌《狼人》正式上线,此次在生日之际携带新作品归来,潘辰勇敢用歌声唱出自己对于爱情的真实态度。

这首《狼人》由内地资深制作人黎偌天为其二度跨刀量身打造,陈小霞作曲,姚若龙填词,歌曲娓娓道来,真诚的表达与《狼人》同舞,相信爱情,直面未知的命运和挑战的态度。

这首歌描述的是在爱情里的坚持和自我,“信我不信命”,相信爱情,勇敢追爱,愿意克服困难,书写属于自己的爱情剧本。而这种关于爱情的表达,也正好符合当下状态中潘辰对生活的理解和感悟。尤其是她在拿到小霞老师纯钢琴伴奏的demo时,就被第一句歌词“做一个不信命运那种人”打动了。

在这首歌录制过程中,为了更好的找到歌曲中所要表达的感觉,潘辰和制作人“泡热茶聊人生”讨论了很久,对于歌曲的诠释方式意见略有不同,两人都很倔强固执,僵持了很久最后各自妥协了一步,才达成共识。愉快的完成了录音后,两人一起狼吞虎咽吃“牛排”。而关于歌曲的封面设计,潘辰也坚持用裸妆,不加修饰,来充分展现自我的真实面。

时值生日之际,愈加成熟的潘辰也更多了一份体悟,人生本来就会面临很多的压力和威胁,但在爱情中不顺时,还是要坚持勇敢面对,去克服挫折,用骨子里的不服输激发自己潜在的“狼性”,与狼共舞!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 潘辰生日之际携新歌《狼人》归来 相信爱情直面挑战