今曰消息:

许靖韵献声电影《非分熟女》主题曲《Improper》上线

2019-02-15 17:39:41   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 



秀网娱乐讯,今日,由许靖韵演唱的电影《非分熟女》主题曲《Improper》正式上线。这是许靖韵演唱生涯中首次献声电影主题曲。此前,同门师姐蔡卓妍刚刚凭借其在电影中的精彩表现入围第38届香港金像奖最佳女主角。

电影《非分熟女》由蔡卓妍、吴慷仁主演,讲述失婚的蔡卓妍遇上厨师吴慷仁,从而改变了自己人生观的故事。为呈现最好的歌曲效果,许靖韵在录唱前做足功课。电影导演曾翠珊亲临录歌现场,讲解电影故事,播放电影画面片段。许靖韵深入了解故事内容,领悟歌曲内涵,最终将情感融入歌声,完美呈现了电影质感。她富有情感的声线将曲中的故事娓娓道来,把韵味传递得淋漓尽致。

《Improper》展示了许靖韵音乐方面的多变性,全英文实力演绎带来了满满惊喜。“me,craving for more,wanting to be,becoming a wonder”继续期待她身上的无限可能。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 许靖韵献声电影《非分熟女》主题曲《Improper》上线