今曰消息:

林柏宏《小女花不弃》酒窝boy变皮 男友力满满格外讨喜

2019-02-15 17:39:42   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 




秀网娱乐讯,由林依晨、张彬彬、林柏宏主演的古装励志轻喜剧《小女花不弃》正在网台同步热播中,收视成绩捷报频传。剧中,林柏宏饰演的东方炻正式开启“追婚”模式,对花不弃强势表白,不少网友表示“就喜欢林柏宏这样霸道总裁式的追求。”

在最近播出的剧集中,“熊孩子”东方炻因为云琅和花不弃的关系,醋意使然,将云琅和林丹沙囚禁,但东方炻看到花不弃为了朋友给自己跪下时,却又流露出不忍与心疼,这种复杂的情绪在林柏宏细腻的表演下更加打动人。以及东方炻看见花不弃被暗箭所伤时的着急劲儿,更是与其以往表现出来的一派轻松形成对比,林柏宏将这种满满男友力的反差感演绎的格外讨喜。网友更是纷纷评论道“林柏宏的演技真的不错,眼神有戏,隔着屏幕都能感受到他的担心。”

随着《小女花不弃》播出进度的过半,剧情也随之进入高潮阶段。东方炻、花不弃与陈煜三人即将在沙漠重逢,被“蒙在鼓里”里的东方炻全然不知另外两人此前的关系,三人的感情走向也引发热议,不少网友看到东方炻吃醋的样子也忍不住发声称:“东方炻为了花不弃吃醋的样子太可爱了!陈煜是花不弃的,东方炻是我们的。”让观众不禁期待林柏宏之后的演绎。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 林柏宏《小女花不弃》酒窝boy变皮 男友力满满格外讨喜