今曰消息:

周冬雨《幕后之王》剧情逆转 布小谷情敌再出现

2019-01-22 12:33:11   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 



秀网娱乐讯,由周冬雨、罗晋主演的都市情感职场剧《幕后之王》正在北京卫视、东方卫视热播。

由周冬雨饰演的布小谷加入云海新媒体部,力求改革,第一期改版节目上线突破预期,使得云海新媒体部得以继续运营。但在节目全面改版创新上仍存在着很大阻力。 淳于乔和许天泽也面临着恒天系的施压,二人不愿资本注入妨碍创作。布小谷与淳于乔的纪念日如期而来,布小谷准备了三个礼物“套餐”,二人热恋中的甜蜜引网友大呼高甜!辛慧美从非洲归来意外失聪,闻思默冲至春泽质问淳于乔,将错归至淳于乔与辛慧美的分手。

《幕后之王》播出至今,口碑日益走高,随着辛慧美的归来,淳于乔的愧疚,布小谷在这段感情中又将如何自处,期待周冬雨对此的演绎。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 周冬雨《幕后之王》剧情逆转 布小谷情敌再出现