今曰消息:

《知否》齐衡金榜题名 朱一龙精准诠释少年人生

2019-01-22 12:33:12   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 



秀网娱乐讯,由正午阳光倾力打造,赵丽颖、冯绍峰、朱一龙等人主演的古代社会家庭题材大剧《知否知否应是绿肥红瘦》正在持续热播中。随着剧情的跟进,齐衡从英气十足到经历挫折悲伤的绝望被演员朱一龙展现得毫无违和感,无论是角色还是演员都深得网友赞赏。昨日,剧情再度迎来小高潮,由朱一龙饰演的齐衡“喜提”进士,“事业衡”就此正式开始营业。

齐衡喜提进士欲提亲 接连被怼无计可施

最新剧情中,新皇继位后加开恩科,齐衡看见科考信息激动不已,准备重新科考并与父母说定考中便再度去盛家提亲。不出所料,齐衡这次果然金榜题名。待到中榜后,齐衡母亲如约去盛家提亲,谈及明兰亲事,却只得到一句:“定了那位平乱征西的大功臣顾家二郎”。

齐衡得知顾二叔要娶明兰后,不愿就此错过,接连拜访顾二叔、盛家老太太等人试图求一个结果,无奈被女史小桃堵在门口连盛家的门都没进去,想说的话也被一并埋藏在心中。

齐衡气质转变自然 朱一龙演绎精准

此剧一经上线,朱一龙便把一个鲜衣怒马的小公爷立在观众面前,网友纷纷表示齐小公爷真是“纯情又生动”。而随着剧情推进,齐衡接连遭受打击,整个人完全失去了光芒,绝望不已,仅仅一个走廊哭笑“其苦不堪言,其痛难言停“片段,便引发网友共情,称“不愿看见这样的小公爷,齐衡还是赶紧上线搞事业。”昨晚更新剧情中,由于新皇登基,齐衡的人生轨迹再次迎来大转折,不仅得到重新科考的机会,更是一鼓作气,金榜题名。似乎重燃希望的小公爷,眼里终于又有了一丝光亮,仿佛又回到了那个十几岁的少年,稳重与怦然欣喜交织出现在齐衡身上。至此,朱一龙把一个经历事件跨度的角色性格特点演绎得精准到位,少年一路的心境变化自然流露,朱一龙本人也获得网友大量赞许。

谈及演技,齐衡这个角色有如此反响,与朱一龙踏实演戏、初心不变的本质是分不开的。一直以来,对待演戏,朱一龙都抱以最真诚的态度。接受专访时,更是一再表示“演员是件很纯粹的事”。对待作品,深入研究,对待表演过程,扎根剧组,不断与导演沟通,力求塑造出更立体的人物。

今晚终于“事业”营业的齐小公爷,后续还将上演怎样的精彩人生,敬请关注湖南卫视正在热播的《知否知否应是绿肥红瘦》。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《知否》齐衡金榜题名 朱一龙精准诠释少年人生