今曰消息:

《我与你的光年距离2》收视破亿 李俊锋亦正亦邪受网友好评

2019-01-08 14:15:54   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 



秀网娱乐讯,近日,由江金霖导演执导,演员王以纶、许晓诺、李俊锋等主演的浪漫奇幻爱情网剧《我与你的光年距离2》将正在登陆芒果TV、优酷视频播出。截至目前,该剧累计播放量已经破亿,其中李俊锋在剧中饰演高材生杨牧一角,亦正亦邪受到网友广泛好评。

该剧主要讲述了一个跨越千年的极致爱情故事,被抹去记忆后的时间使者叶故(王以纶饰),偶遇了千年前的恋人夏曦(许晓诺饰)两人缔结了割舍不断的“神仆契约”,开启了一段命中注定的奇幻爱情故事。据悉,李俊锋此次在《我与你的光年距离2》中饰演外表俊朗的考古系高材生杨牧一角,但是身为天之骄子的他,其实内心是很阴暗的,为了复仇他在得到的同时也失去了很多……

对于此次出演的角色,李俊锋坦言既紧张又很期待,虽然以前有过拍戏经验,但第一次演一个反派,很具有挑战性了。并且当时一拿到这个剧本时就被这个故事所吸引住了,所以他很早就开始做拍摄的前期准备,据说在开拍之前,李俊锋还专门提前一周去深圳参与剧本围读,对整体剧本进行细致的推敲和讨论,只为更快的进入拍戏状态。在最新播出的剧情中,杨牧告诉了姚馨自己回国的目的是为了得到璇玑,救回妻子……剧中杨牧亦正亦邪,凌厉的眼神受到网友们的广泛好评。

据了解,李俊锋出生于江苏,毕业于南京艺术学院,爱好音乐,旅行,烹饪,参加过《12道锋味》、《大牌驾到》等综艺的拍摄。每周日、周一晚6点继续锁定芒果TV、优酷视频,更多精彩等着你。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《我与你的光年距离2》收视破亿 李俊锋亦正亦邪受网友好评