今曰消息:

吴亦凡获年度全能歌手 精彩演绎主打曲《November Rain》

2018-12-03 15:11:58   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 









秀网娱乐讯,12月1日,吴亦凡受邀出席某盛典活动,他身着休闲西装搭配白色衬衫压轴亮相红毯,诠释潮流与精致的完美融合。当晚,吴亦凡获得“年度全能歌手”、“尖叫男神”两项荣誉,并现场带来了《NovemberRain》的精彩演绎。发表获奖感言时,他对喜欢他音乐的歌迷朋友表示了感谢,同时他也希望“越来越多优秀的音乐人有属于自己的舞台”。此外,吴亦凡还在周日播出的《下一站传奇》中,带来了《Freedom》的live首秀,不断进步、越来越稳定的唱功受到了大家的一致好评。

吴亦凡:会继续做好的音乐 尽自己全力

在12月1日的某盛典上,吴亦凡荣获“年度全能歌手”、“尖叫男神”两项荣誉,他现场演绎了首张专辑《Antares》主打曲《November Rain》,稳定的唱功以及超强的舞台把控力,展现了非凡音乐实力。发表获奖感言时他首先感谢了一路以来大家对他的支持,他说:“谢谢所有喜欢我音乐的歌迷朋友们,我会继续做好的音乐,尽自己全力,然后同时也希望华语的乐坛越来越好,越来越多优秀的音乐人有属于自己的舞台”,他还表示:“希望大家越来越好,也希望不管是现场还是屏幕前面的朋友们都可以坚持自己喜欢的事情,拥有你们自己的尖叫时刻”。吴亦凡还和大家分享了他2019年的计划:“首先肯定是有更多的音乐作品,同时我也特别希望能够尽自己一份力,为华语乐坛包括很多有才华的年轻人提供更多的平台,更多的机会”。

《Freedom》live首秀 吴亦凡给队员更多表现机会

吴亦凡一直在用实际行动来帮助那些有才华的年轻人,为他们提供更多机会。在12月2日,东方卫视播出的《下一站传奇》中,传奇创始人吴亦凡和“嗨战队”成员一起带来了他首张专辑《Antares》中的英文单曲《Freedom》的live首秀。传奇创始人周笔畅也表示:“今天吴亦凡一直在帮助身后的那帮女孩,他把最主要的舞台其实是给到女孩们,然后让她们有更多表现的机会”。网友表示:“《Freedom》首次舞台亮相,吴亦凡嗓音精致磁性有质感,舞台掌控一如既往地又稳又霸气,为了给学员更多表演空间,特地选择在中场出现随后又退到舞台后边,超暖超棒的吴导师”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 吴亦凡获年度全能歌手 精彩演绎主打曲《November Rain》