今曰消息:

阿里郎继《隔壁泰山》后发行全新单曲《今天吃什么》

2018-11-09 13:52:21   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 

秀网娱乐讯,有一种喜欢,叫想约你一起吃饭;有一种爱情,叫想跟你一起吃很多顿饭;有一种陪伴,叫二人三餐四季。

近日,“内地音乐第一组合”阿里郎继《隔壁泰山》之后发行全新单曲《今天吃什么》。这首歌曲用精良的编曲,简单真挚的歌词,欢快动感的旋律,扣人心弦地诠释了幸福的真谛——在爱情中遇到对的人,哪怕人生如简单的一日三餐,也会给你带来满满的幸福。

阿里郎用音乐传情 唱出生活中的小幸福

全新单曲《今天吃什么》同样是由队长权赫携手妻子美罗小姐作曲,连续/代岳东/权赫作词,共同创作完成的一首甜蜜的“情歌”。歌曲风格鲜明,结合了funk和雷鬼的曲风,节奏清晰明快,朗朗上口。

今天吃什么?” 或许是那清晨从睡梦中醒来的恋人之间的早安问候;或许是匆忙的生活节奏中爱人之间的互相惦记。“今天吃什么听听你的想法,也许这就是平凡中的浪漫”——在聆听中生情,在聆听中感悟,阿里郎用音乐传达情感,唱出生活中的小幸福,也点出厨房里的烟火气是最好的生活气,这就是幸福的感觉。

神秘女声 磁性的嗓音婉转动人

此次,《今天吃什么》中出现的女声给大家耳目一新,歌曲的创作者美罗小姐的亲情献声,用优美醉人的音色深深的抓住听者的心旋,仿佛在你耳边诉说着一个关于爱的简单故事,唱进你的心里,可以用一整天的时间来循环播放。

好了,伴随着人生四个终极问题,你是谁?从哪里来?到哪里去?今天吃什么?

倾听一下,阿里郎组合用音乐传达的这首生活中的小幸福。在聆听中生情,在聆听中感悟。阿里郎全新单曲《今天吃什么》已于11月9日正式上线!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 阿里郎继《隔壁泰山》后发行全新单曲《今天吃什么》