今曰消息:

吴尊自曝很爱吃宵夜 健身竟源自迈克尔·乔丹激励

2018-11-09 13:52:23   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 




秀网娱乐讯,近日,型男吴尊以一身深蓝色休闲外套内搭白色T恤出席品牌活动,造型简洁利落,现场直播分享保持活力与健康的秘诀。吴尊向众人大方分享自己的健身心得:“爱运动的人会比较开心”,还“拉仇恨”地自曝:“我自己很爱吃宵夜”,引得现场惊呼一片。

型格完美,多年保持“冻龄”状态的吴尊,竟现场自曝很爱吃宵夜,但会选择类似酸奶加核桃等营养的品类。直播中,吴尊回忆起自己从15岁开始健身的起因,敞开心扉直言迈克尔·乔丹是自己的偶像,在精神上激励自己坚持运动并健康生活。吴尊还表示,能够坚持下去,拥有一群志同道合的朋友很重要,可以鼓励对方健康生活。此外,工作繁忙的吴尊还表示自己会采用碎片化时间健身法,运动频率维持在每星期三次,每次一小时左右。

身兼企业家,演员,父亲等多重身份的吴尊,不仅即将迎来自己的第四家健身房,将多家健身房经营得有声有色,对未来的规划也愈发清晰,吴尊的生活态度正能量满满。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 吴尊自曝很爱吃宵夜 健身竟源自迈克尔·乔丹激励