随机推荐

杨明逸最新写真曝光 时尚连体裤潮范儿十足






秀网娱乐讯,近日,演员杨明逸曝光了一组写真,造型简约,潮流范儿尽显的同时也彰显着他本人独有的时尚态度。照片中,他身穿蓝色工装连体裤,搭配白色运动鞋,一股清爽的气息扑面而来。利落的短发与硬朗的五官相得益彰,举手投足间散发着男人魅力,时而随意倚靠在墙边,时而凝视镜头,率性自然。据悉,在刚刚落幕的第三届中加国际电影节中,杨明逸凭借电影《末世人间道》中的富贵一角获得最佳男配角奖项,不俗的演技受到了来自国内外业界人士的认可。其新作《苏茉儿传奇》也正在热播中,而他所饰演的是皇太极身边的神秘杀手阿克墩,武功高强又忠心耿耿,这也是他首次挑战此类角色,期待他在剧中的突破!

评论列表
  • 文章的结构简洁合理,作者对原文的理解也十分深刻透彻

    2022-03-20 13:55:28 回复该评论
  • ……和……构成鲜明比较,突出……

    2022-03-20 11:19:38 回复该评论
  • 这篇文章充满了激情,从字里行间能体会到小作者对…的喜爱之情。全文层次清晰,语句流畅。

    2022-03-20 14:38:06 回复该评论
  • 乌云散去自己的星星时。

    2022-03-20 10:50:43 回复该评论
  • 记得当时年纪小,我爱谈天你爱笑。有一回并肩坐在桃树下,风在林梢鸟在叫,我们不知怎样困觉了,梦里花儿知多少。

    2022-03-20 10:39:58 回复该评论