今曰消息:

好声音人气学员助阵新一季比赛海选 代表新生代歌手鼓励原创音乐

2018-10-08 15:21:13   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 







秀网娱乐讯,昨日,2018中国好声音在北京鸟巢体育馆举行了全国总决赛,2019中国好声音的全国海选也如火如荼的拉开了帷幕。国庆长假期间,全国各地开展了多场地面海选活动。其中,好声音往届人气学员刘珂、达布希勒图、张博林分别来到山东济南、山东日照以及重庆,为参赛选手助阵加油。

好声音往届学员现场演绎新作 用歌声实力为海选打CALL

三位人气歌手在现场除了为大家带来自己在比赛中的代表作以外,还演唱了他们的最新作品。刘珂带来了自己全新EP《迹》中的主打歌《忘记被忘记》、《无用》等歌曲,扎实的唱功以及偶像气质的外型赢得在场粉丝一片惊叫连连。达布希勒图和张博林则分别演唱了自己的原创作品《十一月的天气》及《孑然一身》,两位歌手都表示道:“在舞台上唱自己写的歌曲,通常都会有一些不一样的感情在里面,每一个字、每一个词、每一个音符,都像自己的小孩一样,特别真实,也希望大家都可以尝试创作。”

刘珂、达布希勒图、张博林坚持音乐创作不断打磨 不容小觑的新生代创作歌手

三位歌手近期都在积极准备着自己的新作品,刘珂表示:“一直都有在听demo,也有在不断尝试自己写歌,年底前会有新作品与大家见面,大家拭目以待吧!”达布希勒图也说道:“其实在参加比赛之前就已经累计了上百首的作品了,近期也在不断打磨,希望可以给大家耳目一新的感觉。”而忙于学业的张博林,除了积极参与学校的一些社团活动之外,也没有丢下音乐本业:“最近写了一些歌曲,但总觉得还差一点,我希望可以精益求精,一定不让大家失望。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 好声音人气学员助阵新一季比赛海选 代表新生代歌手鼓励原创音乐