今曰消息:

2018国庆去横店游玩,一定不能错过这些......

2018-09-30 12:25:23   编辑: 王爽  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

 发际线男孩小吴都选择的横店影视城,到底有什么魅力?

 

明清宫苑

聂远见面会——“大猪蹄子”起驾回宫[10月5日]

“大猪蹄子”聂远重回《延禧攻略》拍摄地——横店明清宫苑,召开盛大见面会。怕是要搞事情呀。想“面圣”争C位,各位小主请各凭本事。

 

横店延禧跑——跑着去“宫斗”[10月6日]

“延禧跑”应皇上旨意召集大家一起运动,你可以走,还可以蹦,逛逛吃吃打卡经典剧情。

 

《延禧攻略》中的苏州街重现[10月1日-10月7日]

沽酒女“璎珞”在此等候多时,还有皇上与嫔妃最爱的宫廷美食也竞相在苏州街上线。

 

梦幻谷

小丑嘉年华

会杂耍、变魔术、吹气球、逗你乐的小丑出没在这片区域内,欢笑不停。

探秘海洋世界

海洋湾里聚集了神秘的海洋动物,带宝宝来认识一下吧。

看“灾难大片”

《暴雨山洪》,《火山爆发》带给你灾难大片的既视感。洪水和火山来袭,还跑得了么?

 

清明上河图

武侠游园会

北宋市井内各路英雄豪杰出没,难道这便是江湖?

 

优惠抢购

浙江地区游客游横店可享受三大景区(明清宫苑+清明上河图+明清民居博览城,可任意更换为秦王宫、广州街·香港街或华夏文化园)199元/1大1小的特惠价格;

 

金华地区游客游横店可享受四大景区(梦幻谷+明清宫苑+清明上河图+明清民居博览城,除梦幻谷外的3大景区可任意更换为秦王宫、广州街·香港街或华夏文化园)299元/1大1小的特惠价格。


  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 2018国庆去横店游玩,一定不能错过这些......