今曰消息:

随手记花钱决策器,拯救天秤座的神器

2018-09-14 14:51:24   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  相信每个人身边,都有几个在买东西时思来想去犹豫不决的朋友,甚至自己也会不时遇到这样的问题,随手记APP(对,就是做记账理财的那个软件)最近新推出了一款“嘿科技”—-花钱决策器,不仅能帮人们在买东西时快速下决定,还有帮人理智消费的隐藏属性,众多优点让花钱决策器和随手记顺势走红。

图片1.jpg

  这款花钱决策器现在不仅在淘宝上有官方店真实售卖。连蔡康永在节目中都使用过它,随便上网一查,抖音微博里也全部都是花钱决策器火爆的身影。“买与不买”的纠结症看来不是个别问题。

  随手记这次出品的花钱决策器,看似和品牌没有太大关系,但其实是想借机向人们传达“决策要认真,花钱要理性”的消费理念,相信这种趣味的传播方式比那些冗长的品牌理念介绍,更能让人理解其背后想要传达给大众的意义。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 随手记花钱决策器,拯救天秤座的神器