今曰消息:

郭沁携新歌唱响沈阳 首张个人EP发布在即

2018-09-14 14:29:54   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 





秀网娱乐讯,近日,第二季中国新歌声全国亚军郭沁9月顺利入学上海音乐学院,成为了音乐戏剧表演系的准新生。而在开学之前郭沁也没有闲着,和音乐制作人陈忠义老师一起完成了个人首张翻唱EP的录制。本周末于沈阳举办的好声音演唱会上,郭沁也将首次演唱EP中的歌曲,让人不禁期待她自赛后交出的第一张成绩单会有怎样的分数。

开学后的首次演出 郭沁带新歌回赠歌迷

于今日结束开学必修课军训的郭沁,便坐上了去沈阳的飞机。这也是开学后的首次演出,郭沁便为远道而来的粉丝带去自己的新歌,可谓是诚意十足。对于刚结束的军训,郭沁也在微博上打趣的称道:“猜猜我黑了多少呀~?”这样的郭沁,和素日里唱歌时的温柔安静,跳舞时的爆发有张力显得格外不同,带着少女的俏皮可爱。

赛后首张个人作品发布在即 郭沁用歌声向经典致敬

自赛后,郭沁并没有着急于发布新作,而是全身心投入到学业中,也因此以优秀的成绩考入了著名的上海音乐学院,继续深造自己热爱的音乐事业。

等待开学的日子里,郭沁便开始了赛后的第一张作品的制作。和著名音乐制作人陈忠义一起,按照春夏秋冬四季分别选择了对应的经典歌曲,加以重新编曲。对于少有录音室录歌经验的郭沁来说,如何把握住老歌中的感情以及歌词表达的含义,都需要自己多多的向老师讨教。而负责这次翻唱EP制作的音乐人陈忠义老师则表示:“这次录音尽量帮郭沁保留她这个年龄的青涩,我觉得是非常可贵的。十年后再听现在的录音,会发现十年后唱不出现在的声音,声带会变,声音会越来成熟。三十岁再唱会二十岁的声音就不可能了。”

对于这张即将于月底发布的新作品,郭沁也十分期待,希望得到粉丝朋友的认可,让我们拭目以待吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 郭沁携新歌唱响沈阳 首张个人EP发布在即