今曰消息:

苏诗丁《无声的崇拜》MV上线 幻妙演绎多面自我

2018-09-13 13:24:01   编辑: SH-Y021  来源: 秀网娱乐  

娱乐广播网

 



秀网娱乐讯,今日(9月13日),苏诗丁新歌《无声的崇拜》MV正式上线。此次发行的MV为苏诗丁全新EP《梦幻病》中的歌曲,不同于音频版的管弦配乐,MV配乐使用了迷幻的电子音效,和层层递进的先锋戏剧化镜头,镜头里无法分清是现实还是幻境。框架再不是束缚,整支mv意象的展现着一个时代的女性之殇。

《无声的崇拜》由苏诗丁本人作词,MV中可以看出苏诗丁本人对于整首歌曲的完美诠释。作为一个浪漫主义的迷恋者,镜头中的枯萎的花、飘渺的云朵、不断飞出身体的鸟,都像是穿行于现实和幻境极端。画面的每一帧无不向观众展示着她的独特性,更加别具一格的整支MV没有采用传统16:9画幅,而是选用了9:16的竖版画面,这些小心思贴心的适应了当代的手机阅读习惯。

MV中反复出现三角形,三角形意味着稳定,尖锐,激进,矛盾的角力,均衡,是一种非常具有个性的奇特图案。在不断变化的外部环境中,同时有矛盾纠结的思想和行为。MV中苏诗丁的画面性分离,给人一种恍惚迷离的感觉。MV整体色调呈现灰色,灰色是一种奔跑于黑白之间的颜色,像极了人心,是常变的,善变的,却是最像人的颜色。穿插其中偶尔出现的彩色,更像是她内心世界被囚禁的思想光芒迸发出来。

苏诗丁EP《梦幻病》内容已全部发行上线,她的EP2也早已进入了制作阶段,据悉她的第二张EP将在10月发行,期待苏诗丁为我们带来更多更好的音乐作品!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 苏诗丁《无声的崇拜》MV上线 幻妙演绎多面自我