今曰消息:

自如“Z-SPACE”如牧书屋|邀你参加一场【阅读马拉松】

2018-09-13 10:32:48   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  8月12日,自如“Z-SPACE”如牧书屋正式对外开放,为所有爱书人在北京二环内点亮了一盏“24小时书灯”。

  随后,书屋开启了10000册图书征集令活动:3本图书赠予如牧书屋,即可获得“如牧书屋书友卡”,永久享受每晚22:00~次日10:00的深夜阅读特权。

  如今,如牧书屋已经正式对外开放一个月,北京也开启了天高气爽的秋日模式。为此,自如“Z-SPACE”如牧书屋诚意邀请喜欢读书的自如客们,在9月13日晚19:00~21:10来到协作胡同40号自如“Z-SPACE”如牧书屋,开展【阅读马拉松】活动,与喜欢读书的朋友们一同分享关于阅读的快乐。

QQ截图20180913100000.jpg

  据了解,此次自如在“Z-SPACE”开展的【阅读马拉松】与以往的同类型活动有所不同,比拼的并不是阅读速度、或挑战连续阅读的时长等……

  在如牧书屋的【阅读马拉松】活动中,自如并没有对于阅读量、阅读速度的野心,而是希望与大家共同体会读书与马拉松相似的魅力:开放与包容。马拉松对于比赛场地和参赛选手并没有过多的要求,每个人都能参与,每一步都是风景,享受过程变得更为重要。

  大抵,阅读也是如此吧。

QQ截图20180913100024.jpg

  本次如牧书屋【阅读马拉松】活动时长为2小时10分钟(由马拉松男子及女子世界纪录平均而来),在这一段时间里,自如希望能和爱书的你们分享关于阅读的快乐。

  不仅如此,每次的马拉松都会有一个阅读的主题,第一次自如想与大家聊聊各自的家乡,这本书可以是关于美食、关于作家、关于你童年的故事、或者关于更多……

  本次活动由以下三个部分组成:

  第一部分:认识新朋友——带上一本纸质书,在这个环节和新的朋友畅所欲言,分享你的书籍,也可以分享关于你的故事;

  第二部分:享受阅读——265个座位,随处就坐,可以与新朋友交换阅读,也可以选择如牧书屋自有的2000多本书籍,没有任何拘束,单纯的享受阅读;

  第三部分:随便聊聊——大家可以相互分享阅读的感受,也愿借此机会你可以寻找到真心的朋友。

  自如真诚地邀请你,在周四的晚上,暂时忘记忙碌枯燥的工作,和自如一起在24小时亮灯的如牧书屋,享受阅读。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 自如“Z-SPACE”如牧书屋|邀你参加一场【阅读马拉松】