今曰消息:

《KK星力量》偶遇东北二人转 看转王魏三如何笑爆全场

2018-08-10 14:13:41   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  8月8日晚8点,被誉为“东北二人转转王”的魏三独家做客《KK星力量》,担任“星力量助力官”。魏三曾因为小品《傻男人也潇洒》火遍大江南北,光碟一度卖到脱销,销量高达6000万张。魏三不仅在东北三省老百姓心目中有着强大的票房号召力,而且在北京、天津、河北等地也深受观众喜爱。魏三录制的光碟已有20多个版本流传全国, 业内人士将其称为“魏三现象”。

  节目开场,魏三与门中高徒共同为观众演唱一首《情人迷》。魏三一开嗓,立刻把现场气氛带到了高潮,这首歌将流行音乐与二人转曲调糅合在一起,既具有东北二人转的特色,又有流行音乐的时尚元素,让观众耳目一新。

  来自KK直播五位优秀主播“麦大麦”、“道爷”、“范范冰”、“星研”、“美姬”为了争夺本期的Party Queen纷纷大秀才艺,现场气氛高潮不断,魏三老师对她们逐一进行麻辣点评。游戏“你画我猜”环节,魏三老师充分发挥多年的二人转表演经验,演技大爆发,各种精彩模仿引得嘉宾观众爆笑连连。经过两个小时的激烈角逐,最终主播“麦大麦”凭借精彩的才艺和超高的直播间人气赢得总分第一,加冕本期KK星力量的Party Queen。

  KK直播是国内领先的直播平台,其重磅推出的月播全新综艺互动节目《KK星力量》,每期将有五位才貌双全的女神级网红主播来到现场进行Party Queen的角逐。节目已经陆续邀请过陶大宇、吴启华、徐誉滕等明星担任助推官,积累了极高的人气。让我们一起期待下期的KK星力量吧!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《KK星力量》偶遇东北二人转 看转王魏三如何笑爆全场