今曰消息:

炫舞时代四周年生日会 KK直播带你肆意青春

2018-08-10 14:11:58   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  8月11日19:30,由天音互动与炫舞梦工厂联合举办的“炫舞梦工厂in-Music 肆意青春·炫舞时代四周年生日会”将在上海宝钢体育馆盛大开启。KK直播将在89270868房间进行全程直播。

  从2014年8月6日公测到现在,《炫舞时代》已过了四个年头!四年时间,炫舞时代陪伴无数玩家走过了不同阶段的人生旅程,幸福的、孤独的、奇妙的......无论是哪一种,那都是我们青春里最真实、最动人的故事,一段磨砺与成长、坚韧与肆意、现实与情感交织的故事。最美的故事当然需要留下最美的纪念。为了感谢青春,为了感谢玩家对炫舞时代的热爱与支持,这里准备了一个惊喜。

  这场为玩家专门定制的华丽盛典,届时邀请到熊梓淇、许嵩、徐浩、冯建宇四位明星加盟助阵,更有炫舞梦工厂优质主播钟立帅和张花花现身倾情献歌。现场演绎炫舞时代主题曲、与玩家亲切互动、技术手游PK……精彩环节层层递进,现场惊喜不断,只为给炫舞时代四周年带来一场与众不同的生日狂欢盛宴!

  现场邀请到的每一位明星,都和我们的青春有关。

  炫舞时代音乐合伙人——熊梓淇

  熊梓淇当然是个实力派。2015年,获得“第三届外滩绅士”封面模特大赛总冠军 ;2017年“第17届音乐风云榜年度盛典”偶像新势力奖。但这个实力派的大男孩却是一个没有偶像包袱的人。参与综艺节目金句频出,玩得起来豁的出去,圈粉无数!演技与唱功俱佳,长相帅气又有时尚感,风格轻熟却又有少年感。这次,他又将以炫舞音乐合伙人的身份和我们见面,到底他身上还会有多少惊喜?答案现场揭晓给你。

  创作鬼才——许嵩

  许嵩的歌承载了无数90后的青春情怀跟回忆。歌里歌外,我们看到听到的依然是那个我们所熟悉的许嵩。目前他已推出七张词曲全创专辑,独立包办词、曲、制作全部内容

  用才华横溢形容他最合适不过了。一路走来,许嵩始终坚持自己音乐的纯粹,散发着由内而外的真实,全身心投入到音乐创作中去。他说,感谢生命中有你,感谢最美的相遇,是在音乐里。

  国民弟弟——徐浩

  他是谢娜口中的暖心弟弟,何炅也赞他是娱乐圈的一股清流!徐浩17岁他就作为RTA少年组成员正式出道。一路走来,这位“国民弟弟”以其清新面容和实力唱功吸粉无数。2015年发行首张音乐合辑《重生REBIRTH》,2017年获得粉丝网2016最具粉丝影响力明星颁奖盛典,最具潜力全能艺人奖。他在用自己的成长和蜕变告诉我们,颜值与才华兼备的人终将被世界宠爱。

  全能暖男——冯建宇

  冯建宇出道时间不长。2015年,他因网络剧正式出道。虽然他是作为演员出道,但在歌手这条路上,他很快也得到了认可。2016年冯建宇发行个人⾸张EP《红》获得劲歌王全球华人音乐盛典“年度新人王”。2017年,获得Music Radio全球流行音乐年度盛典最受欢迎新人奖。冯建宇简直是“宠粉专业户”。认真的样子,苏炸天!这样一位与时俱进、集帅气调皮可爱于一身的实力偶像值得青睐!

  此外,还有两位炫舞主播齐上阵——钟立帅和张花花。

  钟立帅是腾讯互动娱乐旗下BOX.COM男团主唱。2015年他发行首支单曲《炫舞国度》,2016年所在组合发行全新单曲《梦想惊叹号》。他一直在用作品在说话,那么,我们静静听他唱歌就好了。

  张花花是温柔的实力大暖男,爱唱歌、会弹琴。当温暖的歌声配上优雅的钢琴弹奏,怎能让人不心动!张花花有很多标签,年度星主播、才艺主播、实力歌者。这位当之无愧的实力派,值得期待!

  炫舞梦工厂in-music肆意青春·炫舞时代四周年生日会!无肆意不青春!玩炫舞正当代!8月11日19:30锁定KK直播,你们的小哥哥已经在路上喽,你在哪儿?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 炫舞时代四周年生日会 KK直播带你肆意青春