今曰消息:

孙杨“空降现场”,荣耀Play为五洲冠军打call!

2018-08-10 11:32:58   编辑:   来源:  

娱乐广播网

 

  荣耀Play手机独家冠名的第十七届《汉语桥》已经进入了倒计时阶段,五洲冠军在今晚七点半即将诞生,而本届汉语桥总冠军之战将在今晚十点展开激烈角逐。

  《汉语桥》至今已播出七期,许多节目中的考题让人眼前一亮。第五期决赛中,来自俄罗斯的节目主持人大卫在现场慷慨激昂的解说了一段孙杨游泳比赛的片段,主持人和选手都听的热血沸腾,强烈希望都来即兴解说一次。澳大利亚的选手司腾说“孙杨游的很快,就像荣耀 play 手机”,看来孙杨飒爽的泳姿不仅仅是让国人为之振奋,连外国小哥哥小姐姐们都被圈粉无数。

  说起被圈粉,游戏神器荣耀Play也是同样如此,无数骨灰级游戏玩家在使用过荣耀Play玩大型多人竞技类游戏后都说畅爽无敌,仿佛开了物理外挂,而玩阴阳师、恋与制作人等抽卡游戏则表示,荣耀Play的画质清晰流畅,就像在欣赏神仙画画。

  孙杨作为世界级运动员的影响力不可小觑,在各大赛场上为国增光无数,身披荣耀金甲,在自身领域多次刷新记录,被很多年轻人所喜爱。一如孙杨,荣耀Play也在自身领域将快做到极致,不断刷新用户体验,只为让年轻用户感受高科技带来的畅快之感。二者在今年也是做到了强强结合,荣耀Play邀请到其作为手机代言人,展现青春活力且积极向上的形象,二者将人才辈出和飞速发展的中国齐力推向世界。

  荣耀品牌一直积极推动未来发展的中坚力量与艺术、科技结合,为中华文化走向国际做出贡献,优秀的品牌才能鼓动朝气蓬勃的年轻人为文化传承而努力。

  荣耀Play作为秉承中华底蕴与国际接轨的手机,搭载全球首款GPU Turbo革命性图形处理技术,它颠覆性的游戏体验让高端玩家爱不释手,极致畅爽的感觉让手机速度“飞上天”,在外国选手的描述中荣耀Play能和孙杨比肩称快,可见其畅快的性能着实是深入人心。而麒麟970的旗舰处理器,更是锦上添花,澎湃性能快上加快,高帧率极速感觉,定位前沿科技。

  4D智能震感和3D游戏音效使你一秒从现实抽离回归游戏世界,令玩游戏变成一种无与伦比的享受,“开枪时感受到后坐力”的真实游戏场景体验,让你在家便能身处战场,血战四方。

  8月1日荣耀Play酷玩版在华为Vmall、京东、天猫、苏宁易购、唯品会、国美六大平台同步开售。其分为幻夜黑和魅焰红两种颜色,幻夜黑充满深邃与冷淡,在浮躁的社会中保持着一份独有的清净;魅焰红充满活力与激情,在生机勃勃的世界中展现着似火的热情。荣耀Play酷玩版的背部拥有科技感十足的镭雕线条,既夺目耀眼又科技感十足,秉承工艺匠心的精雕细琢。

  不过听说行业内某大V爆料,荣耀Play最近又有大动作了!还是爆出来会引起全行业震惊的一件事情,如此神秘让人更加想一探究竟了,但是要等到8月13号才会打开这个潘多拉盒子,那就让我们静静等待永远不会让我们失望的荣耀Play到底要给大家一个怎样的惊喜!

  今夜就将展开“五洲争霸”五洲冠军诞生和毕业大考决出“汉语之星”,而伴随了我们小半个暑假的《汉语桥》也会在决出冠军的时刻走向尾声。荣耀Play和《汉语桥》本次相得益彰的融洽合作,是科技和文化碰撞的良好结果,荣耀Play在自我领域做到极致的同时,悉心关注中国文化的悠久传承,是国际品牌中极其优秀的代表!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 孙杨“空降现场”,荣耀Play为五洲冠军打call!