今曰消息:

章艳,逆龄生长的秘密都在这

2018-08-09 18:17:14   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  现如今,女人的年龄就是个迷,冻龄不稀奇,逆龄才神奇。前几天小编偶尔在电视上看到财经频道的一档节目《经济信息联播》,赫然发现一张熟悉的面孔——章艳!那不是小编小时候全家必蹲的《直播港澳台》主持人章艳吗?为什么小编一个90后都老了,她还没老?这不科学!

  《直播港澳台》是深圳广播电影电视集团打造的新闻节目。是经国家有关部门批准开办的全国第一档涵盖港澳台以及外交、防务等涉外领域的日播新闻节目。于2006年5月1日起在深圳卫视首播,章艳作为《直播港澳台》的第一任主播,以甜美的外形和犀利的观点给观众留下了深刻的印象,成为深圳乃至全国各地家喻户晓的美女主播。

  2009年,中央电视台财经频道改版,章艳以惊人的速度从深圳“瞬移”至北京,出现在首批亮相的主持人阵营中。从此挂上了央视美女财经主播的标签。

  所以重点来了,无论是深圳卫视,还是中央电视台,章艳的头上永远顶着“美女”的光环,以至于让人忘了她今年已经40岁了!小编八卦地上某度搜索了一下章艳的年龄,1978年,与改革开放同龄……但是,《直播港澳台》时期她28岁,看着像28岁。

  现如今40岁的她,台前28岁,台下18岁!

  新闻直播的妆感太重、太严肃?来个电影频道的动图。

  那么逆龄女神的秘诀到底是什么呢?是因为章艳对皮肤管理和身材管理毫不松懈,她在自己的自媒体lady章曾说过:“呈现在世人面前的你,从皮肤到身材,是走过的路、读过的书、吃过的东西、见过的人等等所有能量吸收转化之后的一个结果,当然可以从你的皮肤中反推出无数生活方式的细节。10分的好皮肤=5分基因+1分护肤+1分饮食+1分运动+1分作息+1分心情。”所以拥有好皮肤是逆龄的第一步。

  除了护肤,更重要的是健身,让身体和精神整体保持最佳状态。

  这年头,有一以贯之的价值观不稀奇,能有一以贯之的颜值也不稀奇,能够逆龄生长才真的稀奇。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 章艳,逆龄生长的秘密都在这