今曰消息:

韩冰现身泰国海景度假胜地 揭秘芭提亚公寓

2018-08-07 15:56:56   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

1533628646995355.jpg

  日前,江苏卫视《世界青年说》中的成员韩冰现身泰国,为你揭晓泰国海景度假胜地的秘密。泰国一直是东南亚备受年轻人喜欢的旅游胜地,韩冰此次特别为大家揭秘芭提亚公寓。

  芭提雅是中南半岛南端的泰国一处著名海景度假胜地。芭提雅属于泰国春武里府(Chon Buri),距离曼谷东南方154公里,沿泰国7号高速公路驾车车程为1小时20分也是东南亚近年来热度极高的海滩度假、房产投资、旅游、养老圣地,享有“东方夏威夷”之誉,芭提雅已成为“海滩度假天堂”的代名词。

  而此次韩冰在活动中为大家揭晓的Southpoint位于地理位置优越并令人神往的地段,在Pratumnak山的南侧,向来被人们视为悠闲与优美之地,让人不禁想起了比佛利山庄。这个令人惊艳并与世隔绝的海滩和Varuna皇家游艇俱乐部,同时出现在Bali Hai码头,将成为世界级的新码头。宁静的Pratumnak山是大自然的杰作,与世界级购物和娱乐商场同时近在咫尺,附近就有亚洲最好的高尔夫球场,轻松走路就能走到临近的芭提雅中心,并且离曼谷仅需90分钟的车程,到曼谷国际机场仅需1小时。

  在泰国最具活力的海岸线,芭提雅Southpoint标志着世界一流的当代设计,充满能量和超好的位置,相汇在Pratumnak山庄;是韩冰为大家推荐的绝佳胜地。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 韩冰现身泰国海景度假胜地 揭秘芭提亚公寓