今曰消息:

男神女神齐聚苏宁818发烧购物节

2018-08-05 06:59:39   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  这里群星汇聚,经常请吃饭的小哥哥丁海寅,元气少女周冬雨,阳光帅气的杨洋,气质优雅的江疏影。将这么多海内外明星聚齐,这是要举行一场什么样的盛会?还是谁要有什么样的大动作?他是《鬼怪》里面阳光帅气,棒球特棒的学长,也是《机智的监狱生活中》最帅气的刘大尉,更是《经常请吃饭的漂亮姐姐》中的小奶狗。他就是韩国人气明星丁海寅,现在正为苏宁818发烧购物节站台。

  如果让丁海寅小哥哥为你从韩国带货,让你低价就能享受韩国美妆产品、韩国美食,足不出国,尽享韩国好货。你会不会对这款产品感兴趣呢?

  对丁海寅小哥哥的笑毫无抵抗力的你,那对他给你带的货是不是也会毫无抵抗力呢?这一次真有可能实现让丁海寅小哥哥亲自给你带货的愿望,尽在苏宁头号买家。在苏宁头号买家,让明星给你带货不是梦。明星带你买买买,苏宁给你品质背书,让你买到全球顶尖的优质产品。兼具演技与元气的美少女,台湾电影金马奖最佳女主角周冬雨,这次也来为苏宁818发烧购物节站台了。

  不知道这么元气满满的周冬雨,为你推荐的商品你是不是感兴趣呢?如果感兴趣,一定要关注苏宁818发烧购物节,这一次将会有新的玩法,带给你不一样的乐趣。

  还记得《何以笙箫默》里面那霸气而气质的律师何以琛么?这次,他也开始疯狂剁手,在苏宁易购上疯狂买买买了,究竟苏宁是什么如此吸引人,能够让曾经高冷的男神也变得这么疯狂?是品质低价?还是货品多样?

  当然是苏宁可靠的品质与优质的服务啊。如果想要便宜优质,钟汉良给你推荐苏宁拼购,拼起买,更划算。绝对正品,绝不山寨,绝对划算。如果想要明星同款产品,可以用头号买家。也许钟汉良还会亲自带货展示,让你看到即买到,买到即赚到。如果其他需求,也尽可以在苏宁易购,满足你所有需求。

  苏宁818发烧购物节,让明星为你带货,用低价享受优质。享受购物生活,尽在苏宁818发烧购物节。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 男神女神齐聚苏宁818发烧购物节