随机推荐

周杰伦不喝谢霆锋送的奶茶,自带多杯奶茶上节目

  近日,综艺节目《中国好声音》开播,导师有周杰伦、谢霆锋、李健和庾澄庆。

  在此前的发布会上,作为本季的新晋导师谢霆锋和李健分别为庾澄庆和周杰伦带来了礼物。谢霆锋现场为周杰伦献上了一大杯奶茶,献上奶茶的谢霆锋还不忘给周杰伦放话"喝下这杯奶茶,麻烦等你明年再拿冠军吧。"周杰伦赶紧回话"不喝不喝。"看到奶茶的周杰伦喜笑颜开,还表示"我是真的很喜欢喝",但为了冠军,杰伦还是拒绝了谢霆锋的奶茶。

  在第一期节目里,回放了此前谢霆锋送奶茶的片段,周杰伦被问到为什么不喝谢霆锋送的奶茶,他表示"我自己有准备奶茶。"后来工作人员送奶茶过来的时候发现周董不仅自带奶茶,还带了不止一杯,看来周杰伦真的是奶茶真爱粉了。

  不过不少粉丝表示不能再让周杰伦喝奶茶了,"他真的胖到屏幕都满了。"还有网友调侃让周杰伦开一个奶茶店,说不定杰伦已经偷偷开了一家奶茶店呢!

评论列表
  • ζั͡糖ั͡喵ั͡喵ั͡✾

    2022-03-16 02:43:04 回复该评论