今曰消息:

天籁K歌携手NCSPACE联合推出定制版毕业季礼盒

2018-07-12 12:05:36   编辑: 李杰  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

  七月,蝉鸣花开伴离别,毕业季却不仅仅只有伤感。感恩遇见的同时,更多的是期待着江湖再见,青春不散场,毕业不再见!褪去青涩,感受生活!这个毕业季,天籁K歌特携手NCSPACE 联合推出定制版毕业季礼盒。走出校园的那一刻,我们为你的成长喝彩!

111.jpg

  此次,天籁K歌携手NCSAPCE联合定制礼盒——内含:台湾本因Boii红色保温杯(1个)、有姿·黄金玻尿酸原液(1个)、A2000素颜霜(1个)。目的在于歌颂青春,伴你创造不做作的品质生活。天籁K歌除了在客户端举办了《毕业快乐,江湖再见》的专题活动以外,还与平安、胡灵、徐一周、阿朵、赵传等四十位人气明星达成合作,微博话题讨论过千万!

222.jpg

333.jpg

  此次合作是天籁K歌又一次跨界合作,去年毕业季,天籁K歌曾携手吉祥航空、淘旅行、上海迪士尼等品牌开展《毕业季,送你去旅行》的主题活动,为用户免费提供全套毕业旅行套餐,获得累计获得曝光超过三千万!双方实现品牌、流量双丰收。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 天籁K歌携手NCSPACE联合推出定制版毕业季礼盒